Дом твой стоит...
к дому дорожка из камня и белых яхт,
под колпаком почившей на век смолы.
в зеркале это мы.
а над обрывом ландыши и трава
маленький розовый кот на краю стола,
куколка на черепице твоей груди,
ты ей не навреди,
птице с небесным оком. Её причал
в битве за просто счастье обнищал,
каждому перед смертью поет своя,
в клетке высокой я.
Вермута слаще, ярче огней закат,
в снег облетает розовый виноград,
В дом заползает,словно гигантский змей
твердый песок с морей.
как смелый воин или большой утёс,
ты бы разлуки тоже не перенес.
это про ненавидеть - потом любить.
Проще нас разрубить.
Свидетельство о публикации №122112104928