Отзыв на переправа Гомер Хиосский

http://stihi.ru/2022/11/12/2274

Коней не стоит нам менять на переправе...
Да, может, страх, и смерть, и боль, но всё ж мы правы.
И если нет пути другого нам - остаться,
Мы не хотим войны, но вынуждены - драться.

Вот так, Гомер, сегодня всё сложилось -
Сил больше нет терпеть чужую "милость",
И жить, заглядывая в рот заморским дядям...
Свой, русский, мир чтоб сохранить. Не злата ради.

Вот так отозвался в душе Ваш стих.

С уважением и пожеланием творческих и жизненных удач,


Рецензии