И множатся наши могилы

О будущем, думая снова,
О прошлом мечтаем с надеждой.
Уж очень реальность сурова,
Пусть в будущем будет, как прежде.

Кто жизнь нашу сделал такою,
Что жить в настоящем противно?
Кто нашей играет судьбою,
Безжалостно и эффективно?

Как мы допустили безвольно
Расцвет этой вражеской силы?
Теперь от бессилия больно,
И множатся наши могилы.

21.11 2022 года


Рецензии