Я не прощаюсь из трамвая

Я не прощаюсь из трамвая,
мы снова встретимся опять...
Мы не прощаемся, я знаю,
чтоб снова встречи назначать!?

Я мимолётно, вдруг, узнала,
ВСЁ, что скрывали от меня...
Теперь Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЗНАЛА,-
ТЫ БЫЛ ИЗ ТЕХ,КТО ЖИЛ, ЛЮБЯ!?

Трамвай всё нёс, визжа, сквозь листья,
а я сидела у окна...
Вокруг всё было , не столь чисто,
но мыслью я ослеплена!?

Мне всё казалось, следом мчатся :
годА, десятилетья, бЕды...
Что нет УЧАСТЬЯ иль ПРИЧАСТЬЯ,
когда нагрянули ПОБЕДЫ !?

Я, как могла, сопротивлялась...
о ОНИ быстрые вдогонку...
Я, от молчанья, удивлялась,
с тобой устроив "ВЕЛОГОНКУ"!?

Всё было накрепко забыто...
И наша жизнь давно прошла...
Как сказка "про дырявое корыто",
в котором дырка лишь была!?

ЛИЦО МОЁ НИЧЕМ НЕ СМОЕШЬ!
ПРОЙДЁТ НЕМАЛО ВНОВЬ НОЧЕЙ!
Свою любовь в стихах не скроешь
и, не сотрёшь с глаз слёз ручей!?
         ***   ***
С ТОБОЙ Я НЕ ПРОЩАЮСЬ ВНОВЬ:
МЫ С ДЕТСТВА ВМЕСТЕ! ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ТЫ НА ПРОЩАНЬЕ НЕ СКАЗАЛА...",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева от 21.11.2022 года.


Рецензии