Задел...

Разбудит что-то среди ночи.
Будильник снова не у дел
И жажда творчества упрочит.
Словесно-чувственный задел.
Конечно вечером усталость.
Возьмет законные часы.
Но ощущение осталось.
Что день за гранью полосы.


Рецензии