Мороженку
Хороший день, хорошее кино.
Хорошая погода, захотелось.
Мороженку, а что хотеть ещё.
И всё бы хорошо, но только знаешь.
Их столько, как мне выбрать подскажи.
Такие вкусные, порой они бывают.
Но сразу всё, не справиться увы.
Сказал любимой, может будем вместе.
Не веселились, так уде давно.
И вывалил на стол, такое счастье.
Как в детстве выбор, прямо как в кино.
Мы молча уплетаем, всё что было.
Улыбка на лице аж до ушей.
Как просто быть с тобой всегда
счастливым. Как не крути, мне очень повезло.
Свидетельство о публикации №122112104887