ОСЕНь

На верхушке тополя каркала ворона,               
то хвостом по ветру,
           то крылом за стоном               
осени промозглой,
          осени сопливой               
среди веток чёрных
                мглы враждебной стылой...
        Прокаркала довольная, ветру злому вторя…      
        Распростёрла крылья и помчалась к морю…          
        Искупаться в волнах, поглазеть на лодки,       
        Цапнуть зазевавшуюся грустную селёдку.
... 21.11.2022 год... 14:57 час..       
               


Рецензии