Побыть...

Все чаще музыка без слов. Альтернативы не имеет..
Она бальзам в предверье снов.
Она бодрит, и ветром веет.
Слова конечно не забыть.
Они еще имеют ценность
Но в центре музыки побыть.
Такая чудная  мгновенность.


Рецензии