Не задержался. М. Ю. Лермонтову

Он на земле прожил недолго.
Зато как ярко гений жил.
И обжигающе, и колко.
Насколько было лет и сил.
Он на Земле не задержался
Явив контрасты жития.
И в нашей памяти остался
Восславив Южные края.


Рецензии