112
Отзыв на: Ах, как я корчилась отрасти."
"Я руки к небу простирала,
Крича с надрывом, что горю.
А он укрылся одеялом
И буркнул сонное:
"Я сплю"
Как инквизитор бессердечный
До пепла сжёг в огне любви.
Я отомщу тебе при встрече,
Ведь до сих пор душа горит.
И не крестись в ответ:
"Изыди",
Магический рисуя круг!!!
Ведь, если женщина в обиде,
Спасенья нет тебе, мой друг!
Ах, как я корчилась от страсти,
Сгорая ведьмой на костре.
А он – утёк под утро.
Здрасьте.
И ни гу-гу.
Сбежал, пострел.
Но я найду тебя, любимый,
Из-под земли достану, гад.
Порою неисповедимы
Дороги, что приводят в ад.
"
МР.
____________________
Экс:
Наталья Яшина:
Отдай на растерзание толпе -
Быть может, станешь чуточку добрее!
Казни меня, как ведьму, на костре,
На части разорви или убей,
А можешь просто надавать по шее.
Себе спокойной ночи пожелав,
Дойди до самой истины, Зараза!...
Не мне судить, кто прав был иль прав -
Все представленья о любви поправ,
С тобой мы превратились в "садо-мазо"!
Свидетельство о публикации №122112104748