Не в силах взгляд свой отвести
Мне сердце не даёт уснуть
Твои пленительные очи
Как наваждение стряхнуть?
Заворожён, я любовался
Не в силах взгляд свой отвести
Нет, я тебя не добивался
За это милая прости
Но не со мною ты была
И видел я как он смотрел
И им одним ты лишь жила
Любовью сердце твоё грел
Не я, другой, его ты знала
Была быть может влюблена
Моя ж душа огнём пылала
И я узнал, как ночь длиннА
И наваждение средь нОчи
И белый свет луны в окне
Ох, эти ласковые очи
Светились счастьем, но не мне...
Свидетельство о публикации №122112100474