Разлучницы...
И в пятницы мужчин к себе уводят.
Текут часы, как подо льдом вода,
Но выхода на солнце не находят.
От нежности, положенной другой,
Отщипывает наглыми руками.
И чей-то муж амперною дугой
Меж двух миров горит под облаками.
Разлучнице не важно, что разряд
Вот-вот исчезнет, исчерпая силы.
И льётся с губ на разум сладкий яд,
Как по стеклу бокала мрак текилы.
Разрушив сразу несколько миров,
Желанным насладившись, что вампиры,
Изменит облик взглядом мастеров,
И улетит свободная в эфиры…
21.11.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122112104714