Голос весны

Мне ваш голос,напомнил весну,
Пенье птиц в берёзовой роще,
Я забыть его не смогу,
Как вы пели мне осторожно.

В этом голосе,я представлял,
Как гуляю по паркам и скверам,
Как мне дарит запах весна,
Той красивой,цветущей сирени,

Этот запах,словно вино,
Дорогое,с нотками ягод,
И мне так хорошо и легко,
Плыть по скверу,под сиреневый запах........


Рецензии