В моих объятьях утонуть?

Чего мне в жизни не хватает?
Твоей любви, мой милый друг.
И хоть надежда умирает,
Но верить хочется: а вдруг?

А вдруг, гуляя по аллее,
Меня ты под руку возьмёшь
И нерешительно, робея,
Слова любви произнесёшь?

А вдруг, петляя лунной ночью
Лесной извилистой тропой,
Ты пожелаешь очень-очень
Ко мне прильнуть своей щекой?

А вдруг, на лавке в старом парке
Захочешь ты меня обнять,
И мои губы очень жарко
Захочешь ты поцеловать?

А вдруг, когда наступит вечер
И звёзды на небе взойдут,
Захочешь ты, мой друг, навечно
В моих объятьях утонуть?

«А вдруг?» - магическая фраза,
Сильнее фраз не может быть.
Она даёт нам силу сразу,
Чтоб жить и верить и любить!


Рецензии