Покрывало. Бестужеву-Марлинскому

В том мире мглистом он постиг.
Высокой истины примеры.
И мир услышал этот крик.
И мир узнал декабрь без меры.
Раскрыв границы декабря.
Его Кавказ вписал в анналы.
И вечно юнная заря.
Раскрыла листьев покрывало.


Рецензии