Весна Души
и её Песня,
что сквозь века в Сердцах слышна.....
и во Вселенной нет мелодии чудесней....
когда Бутоном раскрывается
ДушиВесна......
когда внутри сияет Солнце,
когда в бескрайнем Океане наша жизнь отражена.....
и пусть Любовь!! своим чудесным танцем,
согреет Души Своей нежностью Сполна ...
Свидетельство о публикации №122112104625