Скорбей, кто земных не изведал
Земных воплощений надо понять
И в устремлении необратимость
Как двигатель жизни надо принять
А если иначе хотите
Чтоб чашу земную не пить
Скажу вам – Тогда не взлетите
Не смеет на путь, тот вступить
Скорбей, кто земных не изведал
И тяжести брать не хотел
Кто до конца не был предан
И ставил дерзаньям предел
И вместо небес, кто стремился
Усладой земной насыщаться
Тот пылью лишь обогатился
А как от неё очищаться?
Пусть здесь её не ощутить
Но там она весом придавит
И жизнь уже не возвратить
И то что взвалил – не оставит...
Свидетельство о публикации №122112100462