Наши помыслы

. Господь милостив будь к нам ко грешным ко всем.
И настави на путь покаянья.
Так бывает, мы ищем решение проблем,
Предавая других в колебаньях.
.  Божий храм, вот по сути, где дом наш родной
И мы ищем родные в нём души.
Слово льёт, как бальзам для души, так больной,
Там священник, ты ж только послушай.!
.  Как печально, что часто совсем всё не так...
Только проповедь кончилась, дружно
Мы съедаем друг друга за каждый пустяк,
А Господь завещал:" Любить нужно! "
. И притворство, и лесть, и предательство в миг
Все старательно лезет прорваться.
Из глаз слёзы, а сердце мечется в крик,
Но я верю- не нужно сдаваться!
.  Когда в малом друзья предают, что потом?
Тьма грехов и болезни, и беды...
Вот и страны воюют, в опасности дом...
С покаяньем прийдем мы к победе!
.  Перед Богом мы все абсолютно равны.
Ангел есть у нас всех , наш Хранитель.
Чтоб не мыслило сердце и наши умы,
Все отправит Он в Божью Обитель!
. И когда прийдёт время пред Богом предстать,
Извернуться не сможем в коварстве.
Как друзьям притворяться не сможем и лгать,
Искать выгоду в Божьем мы царстве!
. И возможно тогда вспомним все те слова,
Что сказал нам священник во храме.
Пока помысел чист и молитва жива,
Ангел Божий и Бог всегда с нами!


Рецензии