Решает случай

Я бы хотела быть такою
Чтоб взгляд мне твой, сейчас поймать
Заворожить тебя собою, твой взгляд, не отпускать

Я бы хотела, стать с тобою лучше
Такой, какою скажешь ты
Но к сожалению, всю жизнь решает случай
И не всегда реальность, впишется в мечты


Рецензии