Девица - бессонница

Девица – бессонница,
Совесть поимей!
Ночь в окошко ломится,
Тут и ты – скорей!
Лучше бы ты лесом
Мимо спальни шла.
Никакого стресса б
В полночь не несла.
Девица – бессонница,
Совесть поимей!
Не хочу знакомиться
С личностью твоей!
21.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии