Деревня над речкой
А может, на Шири.
По всей реке извилистой
Уютны уголки.
Река течет извилисто.
То вскрикнет, то вздохнет.
В Новлянке, за Новлянкою
Прохладой позовет.
Деревня загордилася:
На гору вознеслась
С межами и прогонами
Домов новлянских вязь.
Свидетельство о публикации №122112104560