Отгорели костры осенние...

Отгорели костры осенние!
От бунтовали-дожди...
Скоро справит зима-новоселие!
Всех прижмёт,к своей стылой груди!
Ох уж,эти студёные зимы!
Всяк под крышею ищет-приют!
...А на улице,возле рябины
Птицы,ягоды жадно-клюют...


Рецензии