Цена оценённого

Увижу ли Зеленского в петле?
"Землёй Крови" я вижу Украину
Оценка,- оскорбление и мне
Ввела меня депрессия в кручину.

Земля Горшечника, знать
Странникам служить
Она не виновата, что лопата
Капая золото, хотела тоже жить
Рукам с лопатой, мала была плата.

А ныне из  Земли добыли газ
Осела  под жильём у всех порода
Тревожит ныне многих уж из нас
Всё больше погибает здесь народа...

Земля Горшечника. За что Его судить?
Не позволительно Предательство плодить
Для погребенья странников пусть служит
Чтоб помнили, что душу не убить!


Рецензии