Глазурь

Город покрыт ледяной глазурью.
Ветер ерошит сухой тростник.
Остров, глаза маяков прищуря,
Остро вглядится; но мы одни,

Мы никого не ведём по следу.
Чутко звенит под ногами снег.
Остров, я скоро опять уеду,
Встретимся, видимо, по весне.


Рецензии