Поэт не будет безучастным
То слёзы бедных матерей!
Им не забыть своих детей,
Погибших на кровавой ниве.
Н. А. Некрасов. (1854г.)
Россию гнут со всех сторон.
Хотят поставить на колени.
Петь под фальшивый камертон.
И жить по чьему-то велению.
Забыть дедов, отцов, чья кровь
Поля России оросила.
Жить жизнью западных ослов.
Из их "амбаров" черпать силу.
Но мы свободная страна
Во славу Родины и предков
Врагу мы выдадим сполна,
И поперхнутся все "конфеткой".
Мы Мир храним десятки лет,
И наши матери с рождения
Нам дали жизнь и дали свет,
На подвиг дав благословение.
Они до смерти помнить будут
Своих погибших сыновей,
И никогда не позабудут,
Тех, кто им был всего милей.
2022г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №122112104453