Меня

Меня нельзя изменить,
Меня невозможно исправить,
Меня нужно просто любить
И мной не пытаться править.

Ко мне можно подойти
И нежно обнять за плечи,
Я стану в руках цвести,
Которые лаской лечат.

Я стану смотреть в глаза,
Доверчиво и наивно,
И не бояться зла,
Летящего прямо в спину.

Я буду тебе поверять
Мечты свои и тайны,
И без сомнения знать,
Что мы с тобой не случайны.

Такие простые вещи!
А их нужно объяснять,
Чтобы при каждой встрече
Хотелось тебя обнять.


Рецензии