Ледяные брызги на стекло

Ледяные брызги на стекло,
Впереди опять идёт дорога,
Время убегает, как назло,
И его не так осталось много.

Черный вдаль бежит реки асфальт,
Медленно мелькают километры,
И уходит в прошлое, как жаль,
На судьбе оставив свои метки:

Люди, чувства, мысли, города,
Часть уйдёт, и растревожит память.
Не бывает в жизни "навсегда",
Только остаётся вместе с нами

То, что мы сумеем сохранить
Через годы, бури, расстоянья,
То, что в жизни держит, словно нить,
Помогая выровнять дыханье:

Люди - очень близкие, свои,
Города - где ждут тебя и помнят,
Мысли - что не все "жгут корабли"
И мечта, в которую исполнишь.


Рецензии