До греческих календ

Туда где нет любви я не пойду
Пойду туда где милость и любовь
Пойду и обязательно найду
Над головой небесный звездный кров

Туда где нет любви широкий пу ть
Зеленый свет и  скатертью дорога
Туда весь  уходит ну и пусть
Я остаюсъ я не могу без Бога
 Бога

Я старомоден стало быть влюблен
Любовь к тебе здесь непреодолима
Недолго ждать до греческих календ
Где ты жива и мной всегда любима

21 ноября 2022


Рецензии