Миледи Пальмочка моя
Собаку Пальму так назвал
Вот только лает на соседей
За это малость поругал
Миледи смотрит не моргая
Красивы девочки глаза
Хоть и ребенок , очень злая
А для меня она добра
Обнимет лапками за руку
Зубами за руку возьмет
Да и развеет другу скуку
Вокруг кружит как вертолёт
Жена и мама поругают
И хворостину быстро в ход
Она сидит не убегает
Сидит оскалившись и ждет
Зачем пугаете ребята
Хотелось Пальмочке сказать
Ну пусть немножко виновата
Мне так хотелось поиграть
Один хозяин понимает
Прощает ей буквально все
Журит за шалости ругает
Её не лупит ни за что !
Свидетельство о публикации №122112104322