От проблем никуда нам не детьмя

От проблем НИКУДА  нам не деться.
Под завалом их трудно дышать.
Помоги , Боже, выдержать сердцу
ТО, что выдержать может душа.

Но пока ещё день, а не вечер,
Свет НАДЕЖДЫ во мне не погас.
Будут снова проблемными встречи,
Если даже решить всё сейчас.

От проблем НИКУДА  нам не деться,
Как бы солнце нас не ласкало.
Как и раньше, прийдется вертеться,
Чтоб оно рядом с нами сверкало.
20/11/22


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   22.11.2022 14:52     Заявить о нарушении