Простое средство
У него есть средство:
Спрятаться под одеяло -
Равносильно бегству.
Там спокойно, тишина -
Разом всё решилось,
И в укрытьи теплота,
Всё больное скрылось.
Человечек тот подрос,
А проблем немало.
И опять возник вопрос:
"Ну где же одеяло?"
Есть акулы-трудности,
Теперь их больше стало.
Хоть богат, хоть в скудости -
Не купишь "одеяла".
Вот средство без насилия -
*Постой. *Не суетись.
*Признай своё бессилие
*И к Богу обратись.
P.S.
Грызут тебя сомнения?
Без лишней красоты
Отвечу (без стеснения):
"Бог есть. Но Он - не ты".
Свидетельство о публикации №122112104288