Обменялись мельком взглядом...
Самуил волшебник оказался! И получилась песня!
муз. и исп. #Самуил Фрумович
https://youtu.be/ZYk2WQUTmFE Обменялись мельком взглядом...,
Обменялись мельком взглядом,
Ощутили счастье разом,
Нежных чувств волна омыла,
Сердце стало трепетать.
Заблестели мигом глазки,
Всюду розовые краски,
А в сердцах любовь ожила,
Телу хочется летать.
Чувства часто незаметны,
Чувства часто безответны,
Жизнь смеётся над влюблённым
Или может знак даёт.
Чтобы зря не распылялся,
Чтоб с иллюзией расстался,
С чувством жить неразделённым,
И не сахар, и не мёд.
По секрету всему свету
-Дайте счастья мне карету!
А кареты разобрали,
Поступлений больше нет.
Намекают не предвзято
-Станьте в очередь ребята!
В скором времени едва ли
Счастья будет паритет.
21.11.2022 10:59
Свидетельство о публикации №122112104286
Всё верно - лучше не влезать душой в суррогатные отношения!..
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨💕💫
Светлана Шиманская 21.11.2022 14:52 Заявить о нарушении
Неразделённые чувства, это как чувства не по адресу.
Куда их шлют там их не ждут,
А где ждут, не дождутся и от горя помрут.
.
С уважением,
Сергей Милевский 21.11.2022 15:05 Заявить о нарушении