Незадачливый, неугомонный... шарада Разг

    Незадачливый, неугомонный...

 В части первой к даме обращение.
 Но необходимо уточнение.
 Обращенье - если точно=
 К даме из Европы восточной.

 Часть вторая - умысел злой.
 В третьей части предлог простой.

 В крайней части - спортинвентарь.
 Его натирают мелом.
 Можно богатым стать,
 Пользуясь им умело.

 АФЕРИСТ... БРОДЯЖИЛ ПО РОССИИ ВСЕЙ...
 ЛЮБИЛ ДЕНЬГИ, ЖЕНЩИН И ГУСЕЙ...

 Разгадано. АОМОРИ.


 





 


Рецензии
Паниковский?

Аомори   21.11.2022 19:54     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   22.11.2022 06:37   Заявить о нарушении