Рождение
В своих мечтах.
Жизнь потоком туда прорвётся,
Как в правду - грязь.
Знаешь, поздно уже срываться
На остриях.
Слишком больно уже держаться
За эту связь.
Рано, поздно, всё это закончится.
Выйдет плод.
Через раны и кровь прозрения,
Через боль.
Так царапай, пока не источится
В пальцах плоть,
Скорлупу гнилого презрения
Быть собой.
Ночь зачатия себя... Успокойся...
Дыши... Лежи...
Жди, пока обломают все колкости.
Плачь. Кричи.
Ночь рождения... Поздоровайся -
Это жизнь!
Лист твоей обожженной повести.
Бел. И чист.
Свидетельство о публикации №122112104243