Тень слона
Дорога
одна
не одна,
Мимо домов пройти строго
Торопится тень слона.
Дайте посудную лавку,
Гитару Курта Кобейна,
Тенью слона пугать Клавку
Удобно после портвейна.
Шорохи
жёлтого цвета
В душу впиваются жадно,
Только вчера было лето,
Сегодня уже прохладно.
Тенью слона душит вечер
Даже на светофоре,
Листья срывает ветер
Словно ища укора.
21.11.22г.
Свидетельство о публикации №122112104242