Мой берег

Перекричи, а лучше перепой -
Возвратно-поступательный прибой.
Мой берег, что оторван от земли.
Как радуга и майские шмели.
Мой берег отсекли, как лишнее.
Одетый только в заграничное.
С камнями и шелками на песке.
Простите убегаю налегке.
К той радуге с волшебными шмелями.
Которых грубо обзывают ****и.
Возможно я их всех любил,
Но в памяти не сохранил.
Как свои песни и прибой.
Грызи, а лучше перепой.
А берег уходил в известность,
И приходил всё в тоже место.
Где копошился экскаватор.
И погружал меня в Экватор.
Не в ночь, а только на заре.
В промозглом, певчем ноябре!

С Медянкин


Рецензии