Диктовка с фото Светланы Лободы

Вопрос:

-Светлана, для чего воплотилась на Земле, с чем уйдешь в небеса?

Ответ с фото:

Я злая ведьма, я краса! Я покоряю залы.
Мне надо, чтобы зал дрожал и слёзы их бежали.
Я ненавижу тех людей, которым я пою.
Их деньги отдаю я тем, кому всегда служу.
Мой ад готов торжествовать,
Когда с деньгами люди идут со мною ликовать.
Вы жалкие, мне вас не жаль.
И если я возьму кинжал,
Готова на куски Россию всю исполосовать.
Вы нелюди, кацапы вы,
Только боль мою расцарапали.
Хочу завоевать весь мир, но, видимо, не буду.
Уйду я скоро, этот мир потом совсем забуду.

Приняла с фото проводник посланий, Галина Пашина
12.03.2022.

Рецензии и замечания незарегистрированных читателей не видны автору.

Помогу обратившимся разрешить любой сложный вопрос.
Ответы находятся в Книге жизни каждого человека.
Страницы этой книги автору раскрывают Учителя с небес.

НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.


Рецензии