Символ победы над Аримийским Драконом 7530 лет наз

Символ победы над Аримийским Драконом 7530 лет назад=Великий Князь Асур Земли СвятоРасы=Георгий Победоносец.
Человек ,приятели, уничтожил своих создателей.
Выпив алкоголь- иная сущность изволь.
Человек, даже профессор, -множество псевдоличностей, сформированных средой и случайным процессом.
Опыт –не мгновенное, а единственно важное и ценное.
Душа частица Бога=-от века именно Бога, а не человека.
Человек, зять, - сборище чужой информации и им легко управлять
Таблица 19
Пи-Бог. Do – Господь;• Re – Материя; • Mi – Чудо;• Fa – Семья планет, т.е. солнечная система;• Sol – Солнце;• La – Млечный путь;• Si –и Ти-Небеса.
Разум, братцы управляет только чужой информацией.
Новое, ничтожен, создать не может.
Одни и те же кубики берём - из них различные комбинации создаём.
Знает и ворона-не приводит к победе пассивная оборона.
И для друга- интуиция – священный дар, а разум – её покорный слуга.


Рецензии