Стихи в суете
Пришли и уходят, и даже бегут.
Куда торопиться, всех песен не спеть,
Лишь бы стихи дописать бы успеть.
На пятой строке я закончу рассказ,
Ведь время не терпит причудливых фраз.
И снова вернулись мои пять минут
За тем, чтоб уйти, их уже не вернут.
Вот так я пишу стихи о стихах,
Что между уроков растаят в руках.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №122112104201