В море соленых слез
Вот уже настал серый август.
Розы , звёзды и астры в огне.
Возле дома белой сирени куст,
и соленое море в памяти моей.
Со своей стихией остался один!
Прячу слёзы в собственом море.
И появится добрый дельфин.
В море солёных слез и априоре,
будет он один в собственом море.
Свидетельство о публикации №122112100419