Осенние дожди

Дождей осенних не бывает много.
Они как наши чувства переменны.
То вдруг польют и стихнут сразу.
А то вдруг превратятся в затяжной.

О, Боже, как этот затяжной похож
На чувства остывающей любви,
Которая уходит безвозвратно.
Но ты её вернуться не проси.

Дожди такие остужают душу.
Найти любовь другую не спеши.
Пусть стихнет дождь,забрав с собою стужу,
И подготовит сердце для любви.


Рецензии