Время идёт и всяк поймёт, что оборона к победам не

Время идёт и всяк поймёт, что оборона к победам не ведёт
Сила Бога не как придётся, но по заслугам воздаётся .

Меч-символ знания и различения
Нам не всё равно –война иль музы и вино.
Он над вопросом млеет-как государство богатеет?
Нам, сир, Создатель ориентир.
Объединимся, Петруха, с помощью Идеи и Духа.
Управление Миром, Гога, теперь у Бога.
Критерий успеха, Лера, есть Вера. и Дух Святый правоты мера.
Мнение –наше сознание- четвёртое измерение.
Личность сейчас. как водится, в шестом измерении находится.
В седьмое измерение не спеша проходит только душа.
Личность, сир, не видит трёхмерный мир.
Сознание и вдов посредник миров.
Кто осознал свой духовный потенциал?
Сознание, то ботает, через 50 защитных(дестабилизирующих) механизмов работает.
Иллюзии? да! агрессивны всегда.
Богу нужны не мнения, а ощущения?
У человека в наличии не одна, а несколько псевдоличностей.
 Всё оно зависит от эмоционального фона.


Рецензии