Может сходим за персиками?

А может сходим за персиками?
Или купим связку бананов?
А лучше не будем резкими,
Решим всё без криков, скандалов.

Растеряем июнь по улицам
И сирени нервём букет.
И мечты все наши сбудутся,
А другого сценария нет.

Мы с тобой достанем все звёзды
И устроим большой звездопад,
Чтобы каждый, кто видел слёзы,
Хоть сегодня стал весел и рад.

Мы забудем все наши проблемы,
Разве надо нам быть скептиками?
Ты вот лучше скажи, когда мы
Наконец-то пойдём за персиками?


Рецензии