Я освещу ее, собой

Люби меня, прошу, безмерно
Люби меня, прошу, всегда
 Я ведь твоя, поверь мне, несомненно
Единственная и путеводная, звезда

Я покажу тебе дорогу
Я освещу ее, собой
И будем благодарны богу
За то что, встретились с тобой


Рецензии