Мой Ангел с солнечным Мечом!
Ты воин с солнечным мечом и силу мне даёшь ,
Не понимаешь ты ,порой, как можно с чёртом быть...
И за тобой как за стеной, а может волком выть ? ...
Не бросишь ты и не предашь , лишь только грозный взгляд
Пронзает солнечным мечом и нет пути назад .
К вершинам гор устремлена , летит моя стрела ,
Пусть с бесом я и рождена , но в сути я твоя .
И спорит гордый бес ,порой, и строит козни мне ,
Мой Ангел с солнечным мечом
Рождает мир во мне !
Свидетельство о публикации №122112104054
С уважением!
Ольга Куляс 10.12.2022 00:23 Заявить о нарушении