Только ее - не зови!

Ты круто на гору взбирался,
На той горе побывала и я,
Погода в тот день, была ненастной,
Я выжила от потрясений, и осталась жива!

Я за тебя очень рада!
Наблюдаю со стороны!
Яркий день с тобой рядом,
А у меня не редки в гостях, снежные дожди!

Эрота в тебе не найду я?
Нашла - молчаливый как тот!
Верх блаженства не с нами?
Зависти много - не у меня!

Коварства - нет - одно наслаждение!
Наслаждение по зернам выдавай!
Мистика с браком на рисуется!
С открытыми глазами, в бесконечной любви, как Психея, только ее не зови - меня!
 


Рецензии