Манипуляция сознания не насилие, а соблазн

Анализируя ту ситуацию, что на Украине
Происходит начинаешь понимать, что над
Народом этим был совершён огромный
Глубоко продуманный эксперимент.

Направленный на изменения сознания целого народа,
Им рассказали сказку о красивой европейской жизни
И главная помеха, чтоб к ним присоединиться
Является Россия и русский весь народ.

Всех русских надо  из страны прогнать,
Тогда Европа их присоединит к себе
Исчезнут все границы и таможни.

Свободно люди будут ездить
По миру по всему и беззаботно
Жить, как европейцы.

Доверчивый украинский народ
В единой массе поверил этим бредням
И поддержали политику заокеанскую врагов
Единогласно выбрали на роль правителя
Нациста-сатаниста. Когда Зеленский
В предвыборных речах сладко говорил

Наобещал, что поведёт политику
Сближения с Россией, он знал,
Что этого хотел украинский народ,
Но стоило лишь заступить на пост,
Спиной он повернулся к русскому народу.

Заявку о желании вступить в НАТО он подал
И этим подписал себе он  приговор смертельный.
Россия медлить не могла и началась спецоперация.
Путин опытный политик и знал к чему всё это приведёт,
Что англосаксы в кольцо решили взять славянские народы.

И подготовка полным ходом уже шла и промедление
Для нас было подобно смерти.
Ещё при Порошенко начали готовиться к войне
И в своих речах он открыто говорил об этом.

Все предприятия построенные при СССР
Они на металлолом пустили, страна
Пришла в упадок, работы нет.

А несогласных с киевской политикой
Луганск, Донбасс, построив вокруг них
Оборонительные сооружения стали их обстреливать.

Другие области нацисты взяли в оборот
И страхом обрабатывали каждого в отдельности.
Своя рубашка ближе к телу и люди
Восемь лет так молча жили.

Нацисты это выродки фашистские не надо их жалеть
По их вине страна пришла к такому состоянию.
В Отечественную войну их предки полицаями служили все
И у Зеленского дед в Кривом Роге был главным полицаем.

И руки были все его в крови и по наследству
Внуку передалась та ненависть. Манипуляция
Сознания народа предтечей стала к битве всей
И англосаксы  вновь как над Россией в девяностые года
Эксперимент с манипуляцией сознания вновь применили.

И на безбожников оружие бьёт это в цель.
А тот кто в Бога верит их не берёт это оружие,
Он верою спасает сам себя а также
Близкое своё всё окружение.

Лукавый не желает, чтобы люди в Бога верили
Ему известно, что вера в Бога не даст
Сознанием руководить. Все те кто уцелели спасли
Себя лишь верой в Бога они не прерывали
Связь с Творцом.

Богоотступники все
 Манипуляции сознания
Подверглись и жертвами нацистов
сатанистов стали все они.

Нельзя нам Бога предавать,
Живите люди с Богом.
Спасётесь сами и спасёте
Окружение своё.


Рецензии