Владимиру
Душа твоя пристёгивает всех лихих коней
И только слабый духом может возроптать
Тот , в ком мала душа и не по духу стать ...
Поймут лишь духом сильные сыны !
Не те ,в ком души слабые видны ...
Лишь смелый духом может суть узреть ,
Чтобы потом во славу рода песню чести петь ...
И в имени твоём и лад,и мир
Пути великих воинов,секир,
В сильнейшем имени Владимир
Сил светлых зашифрован пир !
Великих целей ты слагаешь оду,
Во славу жизни и во славу рода !
Ты борешься за ценности страны ,
С тобою смелой чести сильные сыны !
Так славься Воин , тот ,в ком дух силен !
Из глубины веков и до конца времён !
Пусть будет дух твой крепок и велик
И матери-России возликует светлый лик !
Свидетельство о публикации №122112103982