Ручеек
Лето. Луг медвяный рядом.
Звон кузнечиков. Цветок.
На конце деревни самом
Ручейка исток.
Чистый, робкий, незаметный,
Вне тропинок и дорог,
Шириной не больше метра
Этот ручеек.
Ручеек бесшумно катит
Свежесть первую свою.
Ах, с любовью на закате
Соловьи поют!
Ночью звездной, быстрокрылой,
Даль когда везде видна,
В ручеек с улыбкой милой
Смотрится луна.
Свидетельство о публикации №122112103940
Успехов, Лёша.
Александр Леонидович Миронов 25.11.2022 15:43 Заявить о нарушении