Суккуба

Суккуба.

Сладким бредом разум мой пьян,
В слиянии губ, в касаниях нежных…
Твой запах – словно дурман
Не даст мне забыть часов скоротечных.

В твоих изгибах не найти мне изъяна,
О демон грёз, о муза поэта,
И если чувства подобны цепям,
То пусть не увижу более света.

Прими же душу грешника, Суккуба,
Ведь мне не надо остальных людей…
И вновь рассвет, и солнце грубо
Меня утащит из твоих сетей.

Наступит ночь – и я вернусь
В твоих объятий чутких край.
Я точно знаю – утром не проснусь
Обретши вновь с тобою рай.


Рецензии